about1

 

立特克(Li-Tek)科技集團是全球尖端消費電子產品同時是最完善醫美電子設備與醫美生物科技相結合的OEM&ODM高新科技,於2000年在臺灣成立,2012年經由中國國家認證為高新技術企業及廣東省重點企業,美國消費電子協會(CEA)專業認證會員,中國3D標準協會主辦單位,旗下品牌Hi-SHOCK是亞洲唯一通過迪士尼認證的3D品牌公司,立特克生技擁有專業GMPC優良生產認證及歐盟認證ISO22716化妝品良好生產規範標準,其潔淨車間達到10萬級無塵淨化標準,可生產高級生物科技護膚品。擁有世界發明應用專利著作權上百件,雄厚的研發實力,尖端的製造工藝,完善的管理體制,活躍的創新思維,新銳的開闊視野,產業呈多元化方向發展,並通過國際ISO 9001:2008,ISO 14001等多項專業認證。

立特克科技集團經營範圍涵蓋:電子科技、美容設備、生物科技、餐飲事業、品牌通路。作為一個集研發、企畫、生產、銷售於一體的ODM&OEM企業,Li-Tek旗下品牌有:3D眼鏡品牌”Hi-SHOCK”,化妝品品牌”蜜思特莉”、”蜜詩美”、”M2W”,連鎖餐飲品牌”蜜思特莉咖啡”。以專業B2C(Business to Customer)給消費者最完美的品牌體驗。

立特克科技集團秉持專業、效率、熱忱的服務期待與您的合作,攜手發展,共創未來。

about LiTek BeautyDevice