2014 香港亞太美容展

世界矚目!香港亞太美容展立特克廣迎世界各地客戶

今日,全球著名的美容盛會、亞太地區最大的美容類專業展會——第19屆亞太美容展(Cosmoprof Asia 2014)在香港會展中心落下帷幕。本屆展會的展覽面積達815000平方米,達歷年之最,彙聚了42個國家和地區的2362家展商,是一個擁有廣闊前景和深遠影響的美容類商業互動平臺。
立特克科技集團(Li-Tek Group)是全球最完善的電子醫療及美容設備與醫美生物科技相結合的國家級高新技術企業,擁有多年參展經驗。展會上,立特克科技集團(Li-Tek Group)展出的由頂尖電子科技打造的醫療美容設備與高新生物科技研發的美容護膚品受到了與會參觀人士和業內專業人士的認可和青睞!

1415945647

展會期間,立特克科技集團(Li-Tek Group)接待了大量國外客戶,展出的電子醫療美容設備與美妝護膚品吸引了眾多國外參展人士的眼球,經過立特克工作人員的專業講解,國外客戶們對立特克科技集團展出的產品表示出了高度興趣,實質性的商業合作洽談絡繹不絕!

三天的香港亞太美容展,立特克科技集團(Li-Tek Group)受到了大量國內外客戶的高度關注,收穫了許多的商業合作,進一步強化了品牌深度。我們向客戶承諾,要以最優質的產品、最熱情的服務回饋廣大客戶!
選擇立特克,攜手共贏!