媒體焦點!成都美博會立特克再刮時尚美容新風潮

世界矚目!香港亞太美容展立特克廣迎世界各地客戶

成都美博會作為西部第一的展會,展覽面積超過25000平方米,吸引了四川及鄰省等許多地區的包括生產商、經銷商在內的美容領域專業人士前來參觀諮詢、洽談合作,擁有廣闊的市場前景,成為了名副其實的全國第三大美博會。

立特克科技集團(Li-Tek Group)是全球最完善的電子醫療及美容設備與醫美生物科技相結合的國家級高新技術企業。展會上,立特克科技集團(Li-Tek Group)展出的由頂尖電子科技打造的醫療美容設備與高新生物科技研發的美容護膚品吸引了眾多與會參觀人士的到訪參觀!

news1 EDM LiTek BeautyDevice

展會期間,立特克科技集團(Li-Tek Group)還熱情接待了四川電視臺與成都各大知名媒體的專訪。媒體朋友們在工作人員的詳細講解下,深入瞭解了立特克科技集團(Li-Tek Group)旗下蜜思特莉(Mystery)、蜜詩美(MYB)、夢特璐(M2W)三大美妝品牌特色理念,還對展出的高尖端電子美容儀器等產品做了全方位細緻的拍攝。

news2 EDM LiTek BeautyDevice

非常感謝到訪的社會各界人士對立特克科技集團的支持與認可!選擇立特克,共掘商機,攜手雙贏!