2015年度泰國曼谷美容大展

恭賀!! 立特克集團2015曼谷美容展締造佳績

 

2015年度泰國曼谷美容大展,於2015年4月8日開幕,她是東南亞最大最著名的美容展覽會之一。位於亞洲展區最大展館,立特克集團受到來自各界的關注。

展會期間,來自泰國貿易部總理及美容商會會長特別到Li-Tek展位參觀,對Li-Tek高端護膚美容電子產品極高度讚賞。

20150416-1

來自泰國皇家電視台及泰國多家電視媒體特別訪問Li-Tek,專题報導Li-Tek 高新美容科技及生技護膚產品。

20150416-2

展會期間來自世界各國的客戶,對於Li-Tek的產品高度的喜愛,上百美容儀器於展會第二天即搶購一空。

20150416-3

 

蜜詩美(MYB)品牌介紹

蜜詩美(MYB)品牌是立特克生技美妝旗下高端定位品牌。源自美國MYSTERY BEAUTY Bio-Technology.Inc  (MYSTERY BEAUTY生物美容科技公司),在美國從事多年天然保健品與保養品的配方研發。蜜詩美品牌針對都市麗人、時尚白領的肌膚問題以天然護膚為訴求,採用美國高新科技,萃取天然植物精華為原料,滋養膚質各異的嬌嫩之肌,為亞洲美容界開創出全新的護膚潮流。

0130-2 LiTek BeautyDevice

蜜詩美(MYB)品牌的電子醫療美容設備性能不但種類多樣,而且效果顯著,更達到了美容院級別的專業水準。她的產品設計要求緊跟國際時尚潮流,時尚元素活潑多變;嚴肅的研發流程,嚴格的生產制程,嚴謹的品質掌控,精心的原材料篩選,都是打造蜜詩美(MYB)這一高端品牌的核心精要。從大型專業的美容設備到小巧精緻的美容儀器,都是針對女性常遇到的一些皮膚問題進行研究設計,搭載多種如正負離子、超聲波、射頻(RF)、色彩光波、真空負壓、冷熱交替等多種時尚專業美容技術,改善皮膚問題,重塑青春靚麗美肌!在臺灣103年度優質企業甄選活動中,蜜詩美(MYB)品牌四款電子醫療美容設備獲得“臺灣優良品質獎”這一極高榮譽!

0130-4 LiTek BeautyDevice

0130-5 LiTek BeautyDevice

夢特璐(M2W)品牌介紹

夢特璐(M2W)是台灣立特克科技集團與美法兩國多位專業領域知名學者及博士投入全新生物科技打造的網路銷售第一品牌,針對亞洲年輕女性族群肌膚油膩、粉刺、青春痘等問題研發,甄選多種天然草本成份,透過冷壓技術從雪野裏的山茶花、臘梅及甘草中成功萃取 3 Natural Essence of Snow-skin(雪顏3重植物精華),可迅速啟動舒緩、修復、防護、滋潤、提亮、平滑六大美膚能量,給您少女時代青春亮麗的自然美。以卓越質量和親民價格令喜歡嚐鮮嚐變的潮流人趨之若鶩,也贏得業內眾多美容專家的一致好評與推崇。

0130-6 LiTek BeautyDevice

0130-7 LiTek BeautyDevice

 

立特克科技集團歡迎您的諮詢!

台灣總公司
臺灣地址:苗栗縣竹南鎮天文里龍山路一段336號(立特克科技大樓)
電話:+886-37-483187       傳真:+886-37-483189     www.li-tek.com.tw


立特克科技集團(香港分公司)
香港地址: 香港新界沙田商業中心8樓808室