2016年成都美博會:蜜詩美護膚奇機創造煥顏新潮

2016年成都美博會於2016/4/26(二)~4/28(四) 開啟美麗潮流盛宴。享有「中國第三大美容化妝品博覽會」美名的成都美博會,彙聚800多家國際國內參展商,更聚集各界專業人士與愛美觀眾的參訪。

20160426-1

活動期間,臺灣蜜詩美攤位招引許多參訪者的蒞臨,並對我們的旗下產品-RF 提拉抗皺儀、UI音波導入儀、EP 導入拉提儀、NS 保濕噴霧儀、EM眼部護理儀等多款護膚奇機,感到無比的新奇和興趣,並不斷尋問服務人員關於蜜詩美產品的護膚功效,以滿足他們的好奇心。

20160426-2

當服務人員告知現今保養模式的漏洞與缺陷,以及結合電子科技與生物科技的未來保養趨勢時,許多觀眾都對我們的美膚創新理念感到認同。同時,在他們瞭解蜜詩美源自於臺灣,並獲得精品優良獎的殊榮時,紛紛表示讚賞與肯定。甚至,更有專業的業界人士表示:「蜜詩美,讓我看到臺灣醫美技術的奧妙之處」。
 
口碑流傳,吸引很多觀眾前來試用與購買,更有其他參展者過來觀摩與交流,造就蜜詩美的產品變為成都美博會的熱門新話題。

 

敬請關注蜜詩美粉絲團:https://goo.gl/lFEOFV

20160426-3