2016年杜拜美容展 蜜詩美華麗詮釋東方美膚神器

近年來,蜜詩美在國際上開始遍佈美麗足跡,走過美國、義大利、日本、泰國等各個國家,蜜詩美在眾多國外人士的心中留下深刻印象。此次2016年杜拜美容展亦不例外,許多參觀者對蜜詩美的東方美膚神器感到新穎與特別。

20160520-1

展會期間,蜜詩美的攤位陸續地擁入大批愛美人士前來尋問與體驗。為何蜜詩美的東方美膚神器如此地深受歡迎?那是因為蜜詩美彙集了光、機、電及醫學美容人才的心力,專注研究女性各類型的膚質與保養細節,全方面瞭解女人的護膚需求,進而研發多樣化的便攜式美膚神器。

20160520-2

貼近女人且瞭解她們的蜜詩美,钜資開發一系列產品,幫助女人解決如黑眼圈、春青痘、滿臉油光、皺紋等各項肌膚問題。蜜詩美竭盡心力投入的美膚神器,不僅獲得台灣精品優良獎的肯定,也獲得眾多國際級的專業人士讚賞,更深受展場觀眾的熱愛與搶購。

20160520-3

敬請關注蜜詩美粉絲團:https://goo.gl/lFEOFV

20160426-3