再創琦麗般的邂逅,蜜詩美與妳相約在北京

 

台灣醫美界的佼佼者-蜜詩美,即將參與2016/6/7()6/9()的北京國際美業交易展覽會,現場將展示旗下上百款的護膚產品,提供女性肌膚護理的創新選擇,更為即將到來的炎熱夏季,全面對抗夏日肌膚問題。

20160603

盛夏來臨,蜜詩美再度踏入中國首都-北京,即將與蜜詩美的好友們再創琦麗般的邂逅。還記得嗎?我們在4月份北京美博會的瑰麗盛事,人潮不斷地擁入蜜詩美的攤位,服務人員馬不停蹄地解說,我們獲得眾多好評與回饋,旗下商品也幾乎銷售一空。美妙絕倫的表現,讓蜜詩美被視為美博展中的優質廠商之一,也吸引當地電視台的熱烈採訪。

20160603-2

北京美博會的傑出成就,已為蜜詩美累積眾多熱情的粉絲,她們也期盼我們能有再相遇的一天。然後,6月份北京國際美業交易展覽會的到來,即將為彼此再創琦麗般的邂逅,共創美麗容顏與回憶。

6/7(二) 至6/9 (四)的北京國際美業交易展覽會,蜜詩美將於北京新中國國際展覽中心(D01~D04)進行展出,歡迎全國熱愛蜜詩美的好友,以及對我們感興趣的新朋友,敬候與期待您的到來!
 
敬請關注蜜詩美粉絲團:https://goo.gl/lFEOFV

 

20160426-3