台灣立特克集團與瑞士LIFETRONS品牌雙強結合

台灣立特克集團與瑞士LIFETRONS品牌雙強結合
嶄新蛻變。邁入國際

 

台灣立特克科技集團鉅資投入瑞士品牌LIFETRONS,雙強企業深度合作,強勢與迅速進入國際級美容市場,讓全世界看見台灣科技研發實力與瑞士精品完美結合的品牌。
立特克科技集團是全球最完善的電子醫療及美容設備與醫美生物科技相結合的高新科技企業。立特克擁有全球專業自動化生產工廠,具備業界內實力雄厚的研發團隊、上百台精密科研儀器與新穎的研發技術,強大的科技研發實力在業界中享譽盛名,並獲得ISO9001、ISO22716、GMPC等多項認證。
LIFETRONS為航空界中知名精品名牌,目前有超過120多家不同的航空公司及220多家特定的免稅店或零售店。LIFETRONS擁有國際級的外觀設計團隊,觀察市場流行趨勢、聚集各家設計創意,並依循傳統的瑞士設計標準,造就LIFETRONS榮獲多項國際設計大獎。

 

0704-1

 

「瑞士精品設計工藝」與「台灣科技研發實力」的結合,雙強企業共同打造精品品牌LIFETRONS X MYB,帶來更多精緻的生活電子產品、高科技美容儀器。給世界各地追求自然美、高品味的消費者一個更好的選擇。

 

 

0704-2

 

 未來,將於各國航空線、機場與百貨專櫃看到LIFETRONS X MYB品牌商品,並於國內展開多家實體店面。我們以專業與熱誠的服務精神,為消費者提供高質量、高可靠性和高創新性的高級精品。

 敬請關注:www.li-tek.com.tw