運用科技美膚魔力 美化馬來西亞美容展

運用科技美膚魔力 美化馬來西亞美容展

2016年馬來西亞美容美妝及SPA展於7/29(五)精采落幕。為期四天活動,Lifetrons MYB是該展會中最受歡迎的攤位之一,總有眾多愛美人士不斷地參觀、尋問與採購,每一時刻總有人潮擁入攤位,Lifetrons MYB更被視為馬來西亞美容美妝及SPA展必須參訪的廠商之一。

news0804-3

 

為何Lifetrons MYB如此地受深歡迎?主要它是源自於瑞士航空精品Lifetrons的旗下醫美品牌,完美融合瑞士設計工藝與台灣研發實力,全面打造新穎的美膚科技儀器,為女性創造自然無暇的肌膚,讓她們能自由掌握肌膚的年齡變化。
展會期間,Lifetrons MYB徹底展現科技美膚魔力,眾多參訪者紛紛前來感受,並對其護膚效果感到驚喜與神奇。Lifetrons MYB匯集參訪者對變美的渴望,並擁有眾多消費者的信任,造就Lifetrons MYB在馬來西亞美容美妝及SPA展深受歡迎與愛戴。


news0804-4

 

若對本公司產品感興趣者,歡迎您流覽Lifetrons MYB官網,我們期待為您創造自然美麗,生活品質的優質感受
敬請關注:www.lifetrons-myb.com

 

20160426-3