生物科技

研發能力

rd1

立特克擁有一流的造形工程師團隊,運用國際領先的設計軟體,快速的將客戶的想法參數化,模組化,讓客戶第一時間獲取產品資訊,在最短的時間內完成產品造形;不斷追求創新,引領時尚。
提倡制程低碳環保,替客戶想得更遠,做得更好,一路成就客戶的託付,面對瞬息萬變的市場環境,始終保持最佳競爭優勢。

研發團隊

輔英科技大學 醫學與健康學院院長
高雄醫學大學 藥學博士
國立嘉義大學 生物藥學研究所教授
輔英科技大學 基礎醫學教育中心主任
高雄醫學大學 天然藥物研究所教授
輔英科技大學 醫學檢驗生物技術系教授
國立台灣大學 醫學院藥學系教授
國立台灣大學 醫學院皮膚科教授
台灣中國醫藥學院 皮膚科博士
台灣長庚醫學院 藥學博士

研發顧問

邱彰博士
美國 哥倫比亞大學微生物學
碩士及法學博士
美國 新澤西州立大學生物化學博士授


rd2

 

立特克生物科技研發中心位於台灣,佔地總面積約10000平方米。網羅各地生物科技人才,嚴格遵照國家生產標準。擁有一支國際頂尖級技術的研發團隊(教授級專家顧問,博士後和研究生,精細化工實驗室)彙集了多國皮膚學,生物科技等領域的研發機構;凝集眾多國際馳名化妝品品牌研發配方的專家,確保化妝品開發研究領域處於全球領先水準。

1403514801

 


 

rd3

 

在強大的研發背景下,立特克共開發出多款特殊專利,如具有口腔癌療效與清除自由基活性之神秘果萃取物及其制法,可成為美白商品添加物之天然產物之分離方法與發揮活性之使用方法,可作為抗老化相關產品之天然組合物之分離分法與發揮其活性之使用方法,等等數十種專利權。

 Certificate1 LiTek BeautyDevice

 

Certificate2 LiTek BeautyDevice

 

製程能力

rd4 LiTek BeautyDevice

 

原材料基地

原料種類和品質的選擇是影響化妝品安全、功效和品質的重要一環,也是決定成本的關鍵。我司擁有長期穩定的多家國際著名的原料供應合作夥伴,瑞士CIBA、瑞士羅氏、美國的IFF、道康寧、聯炭公司、法國CHARABOT等,共同分享全球最新最優原料成果,以優質原料、高品質來滿足客戶的需要。

 

植取實驗室

基於天然動植物提取精製前端技術發展為己任而成立的科技開發、服務型民營科技企業,公司以天然動植物提取技術、標準提取物製備、工藝標準化研究、新產品開發為主要業務方向,致力於發展適應國際上對天然動植物提取物需求不斷增長的可控過程技術開發、技術服務和化妝品及其工程技術、連續式生產效率高,品質可控性高,自動化程度高,資源綜合利用率高,綜合成本低,對環境污染低。
rd5 LiTek BeautyDevice

檢測實驗室

配備先進的10W級實驗室,實施嚴格的國際ISO9001-2008生產管理、檢測流程和品質控制流程,並以符合化妝品GMPC作業規範程序生產。
A、化妝品質量標準測定:色譜儀測定、感官和理化指標、微生物指標、重金屬測定 。
B、原料品質標準測定:色譜儀測定、感官測定、微生物檢測、PH值測定、羥值測定、皂化值測定、折射係數測定等多項指標 。
C、包材的測定:包材外觀、包標標識、相容性、密封性、毒理性 。
D、制程監控、各工序都有質控,首件、首批確認,標樣及可追溯。

rd6 LiTek BeautyDevice

 

生產

生產程序嚴格遵照國家藥GMP生產標準,和ISO9001:2008品質管制體系認證,擁有先進的生產設備及一流生產環境。全封閉生產車間配以高級空氣淨化系統及消毒系統,灌裝設備應用氣動裝置,無接觸無菌操作,多條生產線滿足不同需求量的生產,日產量可達數萬支,現為國內以及國外多家品牌公司代加工,並在工作中提倡:“人人是質檢”,層層把關,從而確保每一款產品的高標準合格率。

 

灌裝

灌裝車間配備了氣動灌裝機,高精度電子天平,無菌生產流水線等先進設備;經過培訓的熟練技術操作人員和設備檢測維護人員,全面消毒及微生物、理化檢測控制,空氣檢測制程全部按GMPC規範運作,保證了產品在灌裝過程的安全、計量準確、無菌。

rd7 LiTek BeautyDevice
 

包裝

我們擁有一流作業的先進流水生產線,一流的技術力量,一流的管理經驗;按ISO9001:2008品質管制體系和GMPC相關規定來進行生產包裝,確保每款產品高效、高安全生產。

rd8 LiTek BeautyDevice

品質管理

rd9 LiTek BeautyDevice

 

立特克潔淨廠房以GMPC標準的十萬級潔淨生產車間,結構嚴密的十萬級無塵設備淨化車間,不但能確保產品免受污染,提升生產、製造能力及產品的品質!

品管實驗室

品質是產品的生命,沒有好的品質,就沒有好的產品。立特克生技斥鉅資建立了國內化妝品行業中先進的實驗室,堪稱一流,包括穩定性實驗室、QC儀器室、理化實驗室和微生物實驗室等。

rd11 LiTek BeautyDevice

穩定性實驗室

穩定性實驗室主要是確定產品的穩定性和有效期。在研發階段,立特克所有的化妝品均需要經過穩定性測試方能正式投入生產。該實驗室擁有多個穩定性實驗箱,新產品需要放置在各個實驗箱中三個月的時間,接受多項的穩定性加速測試實驗。每個實驗箱內的測試條件都是不同的,主要是類比產品在低溫、高溫、高濕等惡劣條件下的耐受程度,觀察產品在不同季節、不同區域的各種環境下的穩定性以及貨架壽命。在這三個月中,新產品只有通過各種的穩定性考核實驗,方能進行正式大生產。穩定性測試為優化產品工藝和配方、制定產品的保質期提供理論依據。

QC儀器室

QC儀器室擁有目前國內化妝品行業中最先進的檢測設備。其中包括高效液相色譜、氣相色譜、紅外分光光度儀、紫外分光光度儀、原子吸收分光光度計等大型儀器。立特克對產品的品質控制非常嚴格,每批產品都需要通過液相色譜進行防腐劑含量的測試,對於功能性化妝品還批批檢驗活性成份。目前在國內同行業中擁有如此規模儀器的實驗室並不多見,同時立特克全面的檢測專案也遠遠嚴于國內同行。先進的硬體設施和完善的品質保證體系確保了立特克一流的產品品質。

QC理化室

QC理化室承擔著半成品、成品的理化檢測和產品的穩定性監測等重要工作。每一批入庫的半成品以及每批生產的產品都需要經過嚴格的測試,方可放行。目前公司100%的半成品都是國外進口的,品質標準為全球統一。這是確保立特克產品全球品質一致性的重要前提。立特克是國內少數幾家對全部包裝材料、半成品、成品進行全項檢測的化妝品公司。嚴格的品質控制為立特克產品100%品質滿意保證奠定了堅實的基礎。

微生物實驗室

微生物實驗室承擔著所有半成品、成品和包材的微生物檢測工作。同時該實驗室還對生產全過程的空氣品質、設備、人員的衛生情況進行監控,以保證產品是在潔淨的生產過程中生產的。微生物實驗室擁有先進的萬級無菌潔淨室,這個潔淨室已達到了制藥行業無菌實驗室的標準!這個在國內化妝品行業中是首屈一指的。立特克所有產品的微生物檢測都是在無菌背景條件的超淨工作臺內完成的,從而確保了整個微生物實驗結果的準確性。每一批產品都必須經過微生物及理化檢測,合格後方可流通到市場,保證消費者產品使用的安全性。

 

品質控制流程

我們擁有專業的品管隊伍,保證產品嚴格按照國家衛生部化妝品法規進行生產,我們每一個產品,每一個專案均保持完整的追溯系統,始終堅持從客戶的立場上看待我們的產品,這樣確保了產品可以使客戶放心的購買,滿意的使用,使產品超出客戶的期望。

 

rd10 LiTek BeautyDevice