電子科技

研發能力

rd12 LiTek BeautyDevice

 

研發團隊

立旺電子是集產品研發、生產、銷售、服務為一體的國家級高新技術企業。擁有全球最全面的3D快門眼鏡解決方案、3D影院設備解決方案、商用報警器解決方案和RFID解決方案。是國內外唯一擁有多項3D快門眼鏡、3D影院設備發明、實用新型、外觀專利的高新技術企業。

立旺電子研發中心擁有行業內實力雄厚的技術研發團隊,兩大研發基地(大陸研發基地,臺灣研發基地),100餘名研發設計人員中有多名經驗豐富的產品工程師、電子軟件工程師、系統規劃工程師、3D技術和射頻技術專家,領軍人物和主要技術骨幹為英國留學博士。多項技術獲國家專利和軟件著作權證書,所有產品均擁有自主知識產權,立旺電子注重研發投入,將每年10%的銷售收入投入到研發領域中。同時公司廣納理論知識深厚和實踐經驗豐富的專業技術人才,形成了一支嚴謹精幹、銳意進取的技術研發梯隊。所研發的產品從產品企劃、外觀設計、電子硬體設計、電子軟件設計、機構設計、模具設計、系統集成、測試驗證都進行嚴格的構思與測試,使產品更具人性化,更符合現實中的使用需求。2008年至今與臺灣知名大學長期簽訂產學研合作協議,建立產學研合作關系,共同推進企業與高校的全面技術合作,形成專業、產業相互促進、共同發展。

軟件領先的同時,立旺電子投入钜資進行硬體建設和購置各類先進的開發測試儀器,現可對產品進行EMC、ESD、聲光、跌落、振動、鹽霧、拉力、高低溫老化、壽命、等一系列測試。為產品研發、品質保證提供有利的數據驗證,為客戶個性化的需求進行更完美的設計。

立旺嚴格按照ISO9001設計開發流程,結合各專案實際,實行專案負責制、開發設計圍繞客戶的動態需求以及消費者潛在需求,綜合行業領先技術與發展潮流,為客戶提供系統性、戰略性和預見性的解決方案,實現超越市場新形勢的服務,專案最短時間內轉化為產品。科學的管理和成熟的激勵機制,充分激發了工程師們無限的研發熱情和創新跨越。



研發成果

 

rd15 LiTek BeautyDevice

rd16 LiTek BeautyDevice

rd17 LiTek BeautyDevice

rd18 LiTek BeautyDevice

 


研發設備

 rd19 LiTek BeautyDevice

 

rd21 LiTek BeautyDevice

 


研發流程

 

rd23 LiTek BeautyDevice

 

製程能力

rd13 LiTek BeautyDevice

 

SMT生產線

面對客戶日益嚴苛的品質及工藝要求, 精密設備是產品品質的重要保證, 立特克電子科技傾注了大量資本來建設成潔淨度等級達十萬級別的高速度、高精度、高效率的無塵防靜電SMT車間。車間基本設備如下:

 

● YAMAHA多功能/高速/中速貼片機數十臺:最小可貼裝1005,0201規格,最大可45mm元件,最小誤差 0.03mm;
● 全自動無鉛熱風回流焊機多臺:8溫區,溫度控制精度誤差不到1℃;
● 自動及手動印漿機多臺:最大印刷尺寸450mm,最小印刷尺寸15mm,印刷精度小於0.08mm。

SMT車間通過自編程式控制,從送板—印刷—零件貼片—IC貼片—檢驗—回流焊—收板實現自動化生產,把以人為本的理念與科技化生產相結合,大大地提升了生產效率,降低了生產成本。SMT車間每天產量可達480萬PCS。
 
rd25 LiTek BeautyDevice
 

DIP & 組裝

Li-TEK 提供綜合性產品組裝服務 ,共有幾十條各類先進生產線,如:插件線、後焊線、組裝線、包裝線等。車間集料件加工,DIP,組裝,包裝於一體,注重7S的實施,同時引進無鉛錫爐、精密超聲波機、精密鐳射噴碼機等多種類數十臺高端生產設備,可同時進行小型,中型及大型產品的組裝。高質量的工作環境,人性化的生產管理制度,員工們高漲的工作熱情及專業技能水準,並配備各種現代化之生產機械於一體,使組裝車間的效率不斷提升,穩步增長, 組裝車間每月產量為3D眼鏡120萬PCS,商務報警器20萬PCS 及高端美容產品10K套以上。

rd27 LiTek BeautyDevice

 


成型

作為一個可以為客戶提供完整ODM/EMS服務的供應商,立特克擁有不同種規格的精密塑膠射出成型機數十臺,成型出的對象種類豐富,根據成型件的大小分為:50T、80T、100T、125T、180T、250T、400T等多個不同型號。根據一些特殊需求,公司還花大價錢引進了多臺不同規格的立式塑膠射出成型機。據相關數據統計,成型車間能最大成型1000g的膠件,3D眼鏡月產量100萬臺,商用報警器20萬臺,化妝瓶6萬套。強大的硬體設施帶來的是當之無愧的高速度、高產量、高效率!

 rd28 LiTek BeautyDevice

 


模具

模具設計和製作是立特克科技的主要優勢之一, 我們擁有一支由強大的模具設計人才專家、模具製作工程師和精密製作機器組成的模具中心, 可以為客戶提供最佳的模具設計,製作解決方案 。

車間擁有銑床、數控鏡面放電加工機、數控加工中心(CNC)、搖臂鑽、精密平面磨床、車床等6大類數十臺高端精密機械設備。加工出的模具精密度誤差最小僅為0.005mm,最大也不過0.02mm。模具車間年產量可生產精密度0.01mm的模具240套,表面拋光處理最高等級能達到A1。在科學人性化治理下,員工們本著精益求精的工作態度,操作高精密設備,生產出的產品贏得了廣大客戶們的認可。

rd29 LiTek BeautyDevice

 


噴油

隨著人們審美意識的提升,人們不單追求產品功能帶來的效用, 同時也希望產品能夠帶來美的享受, 立特克科技始終考慮到消費者的訴求,成立了一條多功能的噴油絲印車間,涵蓋各種噴漆效果,單色及雙色絲印、燙金及燙銀等工藝, 可以及時為行業客戶打造最具美學價值的新穎外觀。車間設有高效、中效、初效、風淋室、中央空調等淨化處理設備,其內分為前處理、噴油、烘烤及全檢段,各段單獨設在萬級無塵噴油車間。

該車間擁有可噴塗包括家用電器、高科技電子產品、化妝品瓶、工藝品等高要求塑膠外殼的兩條噴漆線:

1)常規噴漆線,適合的材質有ABS、PC、PS、PP 等。能噴ABS油,PU、橡膠及皮革漆等,日生產達2萬PCS,直通率90%以上。

2)UV光固噴漆線,適合ABS、PC、PS等材質。UV後的成品光澤高、附著力佳、硬度高、耐衝擊好,日生產2萬PCS,直通率95%。

並配備一條帶自動靜電除塵設備和感應器的兩線共用進料的輸送線,兩臺可同時加烤500PCS產品的立式數控烘烤箱、多臺忠科多色移印機及兩臺燙金機。

rd30 LiTek BeautyDevice

品質管理

rd14 LiTek BeautyDevice

 

ISO 9001:2008認證

rd31 LiTek BeautyDevice

ISO 14001:2004認證

rd32 LiTek BeautyDevice
 

可靠性測試設備

最近,隨著貿易全球化,運輸、使用條件也更加多樣化。這樣一來,對產品的要求條件也越來越嚴格,對產品的品質和可靠性要求越來越高,為了滿足客戶的需求,確保產品品質,使得產品在研發、生產初期品質得到有效的控制,公司於2007年投入鉅資興建了環境及可靠性測試實驗室。其中包括:高低溫老化測試,靜電測試,模擬運輸振動測試,跌落測試,拉力測試,耐磨測試,鹽霧測試,產品壽命測試室,隔音室,光檢測室,標準743微波暗房。

rd33 LiTek BeautyDevice


rd34 LiTek BeautyDevice

 


質量認證證書

為打造LI-TEK的產品品質,公司已通過ISO9001:2000的品質管制體系認證及日本的PSE認證.我們本著“互惠互利、追求雙贏、過程導向、滿足客戶”之目標,以“求實、創新、團結、進取”之企業精神為廣大客戶服務。

 

rd35 LiTek BeautyDevice

 


品質政策

全員參與,持續改善,精益求精,滿足客戶

品質目標:

1、客戶滿意度  ≧   90分

2、交期達成率   ≧  90%

3、成品抽驗批退率  ≦ 3%

4、客戶抱怨次數 ≦ 3件/月

 


品保組織架構

rd36 LiTek BeautyDevice

 


原材料控制流程

rd37 LiTek BeautyDevice

 


生產控制流程

rd38 LiTek BeautyDevice

 


出廠控制流程

rd9 LiTek BeautyDevice