watch2-2

雙天線生理參數量測錶


 即將上市

 


 watch2-1

一, 血壓及心率偵測技術:

使用擁有多國專利的奈秒脈衝近場感測技術(Nanosecond Pulse Near-field Sensing, NPNS)來量測脈搏的脈動。利用雙天線(Dual-Antenna)型式的NPNS模組量測人體二點的脈搏信號,用於協助分析人體的血液流速。因此可在無任何施壓的情況下,達到即時且長時間的連續監測人體血壓、心跳等生理訊號。

 

二, Li-Tek雙天線生理參數量測手錶 特色:

配戴時無特定的要求,如一般手錶舒適的配戴方式即可。不需任何額外的施壓,即可長時間的連續量測血壓及心跳數值。Li-Tek雙天線生理參數量測手錶除了提供即時的血壓及心跳數值外,也提供行走步數、行走距離、卡路里消耗量等相關實用的數據。而專為Li-Tek雙天線生理參數量測手錶所設計的App,可下載所有歷史量測值,讓使用者知道身體的生理變化趨勢及管理。

 

三, Li-Tek雙天線生理參數量測手錶 功能:

◆ 手錶功能,可由專屬App設定修改日期、時間等參數。
◆ 長時間連續量測與儲存舒張壓及收縮壓血壓值、心跳值、行走步數、行走距離及卡路里消耗量。
◆ 可由App設定血壓舒張壓及收縮壓、心跳最高和最低的警戒值。
◆ 可由App設定目標行走步數、行走距離及卡路里消耗量。
◆ pp可下載錶內所儲存的舒張壓及收縮壓、心跳值、行走總步數、行走總距離及卡路里總消耗量等歷史紀錄量測值。

 

四, Li-Tek 雙天線生理參數量測手錶 規格:

◆ Sensor: Dual-Antenna and 3-axis G sensor。
◆ Blood pressure:50~240 mmHg
◆ Heart rate range: 48-240 bmp。
◆ Detection depth: 5~10 cm。
◆ Bluetooth: 4.0 BLE。
◆ Rechargeable Battery: 12 hrs for continuous measurement。
◆ Central frequency: 300MHz。
◆ Display screen: 1.46”full color PMOLED。
◆ External operating temperature : -20 ~ 90℃。